Daging Sapi Tenderloin Angbeef 1 -2 kg
Pack 1-2 kg
isi 20-25 kg per Karton
Deskripsi produk :
- Daging sapi tenderloin merupakan Merupakan daging yang berasal dari bagian- bagian otot utama di sekamir bagian tulang belakang, daerah pinggang dekat dengan ginjal sapi dan kurang lebih diantara bahu dan tulang panggul.
- Daging sapi tenderloin merupakan bagian daging yang paling lembut namun tanpa lemak.
- Disembelih secara Halal oleh Juru Sembelih yang sudah tersertifikasi oleh LPPOM MUI .
- Butcher terlatih dan memiliki skill tinggi.
- Diproduksi secara aman, hygienis , dan quality control yang tinggi.
- Memiliki kualitas tinggi sehingga daging sapi segar , tanpa memar , bersih dari bulu , tidak ada tulang yang tersisa
- Diproduksi di Rumah Potong Hewan modern dilengkapi dengan mesin yang canggih.
- Telah memiliki sertifikat Halal dari LPPOM MUI .
- Telah memiliki sertifikat Nomor Kontrol Veteriner (NKV) dari Dinas Peternakan Provinsi Jawa Barat .
- Lulus uji cemaran fisik, kimia, dan bakteri di laboratorium yang dilakukan secara berkala setiap bulannya, sehingga kemanan pangan sangat terjaga.
- Memiliki warna merah segar
- Memiliki tekstur yang kenyal khas daging sapi .
- Memiliki aroma khas daging sapi (tidak berbau menyimpang).
- Dikemas menggunakan plastik food grade dan tahan suhu beku
- Umur simpan dapat mencapai 1 tahun jika disimpan pada freezer / gudang beku degan suhu min -18 derajat celcius.
Aplikasi penyajian :
- Menjadi olahan daging seperti steak , tepanyaki , dll.
- Dimasak dengan bumbu khas nusantara, ditumis atau dikombinasikan dengan sayuran serta jenis protein lainnya
- Dimasak dengan cara dipanggang, dibakar, atau ditumis dengan waktu singkat 3 – 8 menit.