Daging Sapi Tenderloin Angbeef 1 -2 kg

By. Danan - 10 Feb 2023

Food

Daging Sapi Tenderloin Angbeef 1 -2 kg

 

Pack 1-2  kg

isi 20-25 kg  per Karton

Deskripsi produk :

  • Daging sapi tenderloin merupakan Merupakan daging yang berasal dari bagian- bagian otot utama di sekamir bagian tulang belakang, daerah pinggang dekat dengan ginjal sapi dan kurang lebih diantara bahu dan tulang panggul.
  • Daging sapi tenderloin merupakan bagian daging yang paling lembut namun tanpa lemak.
  • Disembelih secara Halal oleh Juru Sembelih yang sudah tersertifikasi oleh LPPOM MUI .
  • Butcher terlatih dan memiliki skill tinggi.
  • Diproduksi secara aman, hygienis , dan quality control yang tinggi.
  • Memiliki kualitas tinggi sehingga daging sapi segar , tanpa memar , bersih dari bulu , tidak ada tulang yang tersisa
  • Diproduksi di Rumah Potong Hewan modern dilengkapi dengan mesin yang canggih.
  • Telah memiliki sertifikat Halal dari LPPOM MUI .
  • Telah memiliki sertifikat Nomor Kontrol Veteriner (NKV) dari Dinas Peternakan Provinsi Jawa Barat .
  • Lulus uji cemaran fisik, kimia, dan bakteri di laboratorium yang dilakukan secara berkala setiap bulannya, sehingga kemanan pangan sangat terjaga.
  • Memiliki warna merah segar
  • Memiliki tekstur yang kenyal khas daging sapi  .
  • Memiliki aroma khas daging sapi (tidak berbau menyimpang).
  • Dikemas menggunakan plastik food grade dan tahan suhu beku
  • Umur simpan dapat mencapai 1 tahun jika disimpan pada freezer / gudang beku degan suhu min -18 derajat celcius.

 

Aplikasi penyajian :

  • Menjadi olahan daging seperti   steak , tepanyaki , dll.
  • Dimasak dengan bumbu khas nusantara, ditumis atau dikombinasikan dengan sayuran serta jenis protein lainnya
  • Dimasak dengan cara dipanggang, dibakar, atau ditumis dengan waktu singkat  3 – 8 menit.


    Tags :



Whatsapp Logo
Start a Conversation Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp