Daging Sapi Knuckle Angbeef 3 – 4 kg
Pack 3-4 kg
isi 20-25 kg per Karton
Deskripsi produk :
- Daging sapi knuckle merupakan bagian daging sapi yang berasal dari paha belakang bagian atas yang berada di antara penutup dan gandik.
- Disembelih secara Halal oleh Juru Sembelih yang sudah tersertifikasi oleh LPPOM MUI .
- Butcher terlatih dan memiliki skill tinggi.
- Diproduksi secara aman, hygienis , dan quality control yang tinggi.
- Memiliki kualitas tinggi sehingga daging sapi segar , tanpa memar , bersih dari bulu , tidak ada tulang yang tersisa
- Diproduksi di Rumah Potong Hewan modern dilengkapi dengan mesin yang canggih.
- Telah memiliki sertifikat Halal dari LPPOM MUI .
- Telah memiliki sertifikat Nomor Kontrol Veteriner (NKV) dari Dinas Peternakan Provinsi Jawa Barat .
- Lulus uji cemaran fisik, kimia, dan bakteri di laboratorium yang dilakukan secara berkala setiap bulannya, sehingga kemanan pangan sangat terjaga.
- Memiliki warna merah segar
- Memiliki tekstur yang kenyal khas daging sapi .
- Memiliki aroma khas daging sapi (tidak berbau menyimpang).
- Dikemas menggunakan plastik food grade dan tahan suhu beku .
- Umur simpan dapat mencapai 1 tahun jika disimpan pada freezer / gudang beku degan suhu min -18 derajat celcius.
Aplikasi penyajian :
- Menjadi olahan daging seperti rendang , gepuk , gulai , tongseng , rawon , tumisan, baso, sosis, dll
- Dimasak dengan bumbu khas nusantara, ditumis atau dikombinasikan dengan sayuran serta jenis protein lainnya
- Dimasak dengan rebus, panggang, oven dalam waktu cukup lama sekitar 1 jam.